входит в структуру портала

Кыргызстанское Общественное Объединение ЛГБТ опубликовало годовой отчет о деятельности за 2017 год.

«Кыргыз Индиго» — это общественное объединение, осуществляющее поддержку ЛГБТ-сообщества в Кыргызстане. Его деятельность направлена на формирование здорового образа жизни ЛГБТ, укрепление психологического здоровья, развитие потенциала и защиту прав ЛГБТ.

“2017 год был для организации интенсивным, насыщенным и ярким. В фокусе организации было повышение потенциала сотрудников(-ц) и продвижение национального механизма, который поможет предотвратить дискриминацию, – рассказал Исполнительный директор «Кыргыз Индиго» Данияр Орсеков. – Наряду с внутренними вызовами мы сражались и с внешними. Так, конституционные изменения, произошедшие в конце 2016 года, повли- яли на весь 2017 год. Теперь в Конституции КР официально есть дискриминирующий признак, позволяющий государству в гетеронормативном порядке решать за людей, для кого брак наиболее правильный и подходящий. К моему большому сожалению, эта и некоторые другие поправки вошли в Конституцию страны, бесцеремонно институционализировав гомо- и трансфобию.

GDE Ошибка: Ошибка при загрузке файла - При необходимости выключите проверку ошибок (404:Not Found)
Remember me
Lost your Password?