Вышел 5 номер информационной рассылки AFEW

Поделиться:

AFEW опубликовали очередной номер информационной рассылки о Восточной Европе и Центральной Азии в процесе подготовления к Конференции по СПИДу AIDS2018.

В этом номере новостного дайджеста Вы найдете такие материалы на английском и русском языках:

Научные направления и цели Международной конференции по СПИДу AIDS 2018. 22-я Международная конференция по СПИДу, которая состоится в Амстердаме, Нидерланды, 23-27 июля 2018 года, объявляет о научных направлениях и конференционных целях.

Молодежь приглашают учредить Амстердамскую молодежную силу на AIDS 2018. Молодежная Сила Конференции AIDS 2018 ищет молодежь и молодежные организации. Надия Дубчак из Киева, Украина, является сопредседателем Молодежной группы AIDS 2018, и она представляет Восточную Европу и Центральную Азию. Сейчас Надия ищет активных людей в возрасте от 15 до 26 лет, чтобы помочь учредить и возглавить Амстердамскую молодежную силу.

Секс-работа в Украине: ВИЧ остановит отмена штрафов и кондоматы на остановках. Активисты общественных организаций в Украине готовят новый закон о секс-работе. По их мнению, ликвидация штрафов может способствовать расширению доступа к медицинской помощи женщинам и мужчинам, участвующим в секс-работе – профессии, уязвимой к ВИЧ.

Казахские красавицы играли в футбол ради борьбы со СПИДом. Молодежная акция #ЖОКСПИД2030 (#НЕТСПИД2030) стартовала в мае 2017 года в Международный день памяти людей, умерших от СПИДа с блиц турнира по мини-футболу в городе Алматы. Участниками оказались юные, хрупкие и самые красивые девушки страны – финалистки конкурсов красоты, популярные певицы и журналистки.

С полной версией новостного дайджеста можно ознакомиться здесь.

Подписаться на рассылку можно здесь.

Поделиться: