Приглашение к участию в образовательной программе по адвокации

Поделиться:

Ассоциация «БелСеть антиСПИД» объявляет набор специалистов ВИЧ-сервисных организаций (государственных и негосударственных), оказывающих консультирование уязвимым группам для участия в программе «Развитие знаний и умений по защите прав и интересов групп населения, затронутых ВИЧ», состоящей из двух трехдневных семинаров.

Цель программы: повысить компетенции лидеров сообществ и специалистов НГО, работающих в сфере ВИЧ/СПИД в вопросах социальной мобилизации сообществ для адвокации устойчивого доступа к комплексному пакету услуг в связи с ВИЧ-инфекцией, обеспечения и защиты прав и интересов ключевых групп населения, затронутых ВИЧ.

Первый семинар будет проводиться на базе под Минском в конце июня 2017 г. и будет посвящен вопросам социальной мобилизации для адвокации устойчивого доступа к комплексному пакету услуг в связи с ВИЧ-инфекцией.
Второй семинар будет проводиться на базе под Минском в сентябре 2017 г. и будет посвящен механизмам мониторинга соблюдения прав и механизмам правового регулирования обеспечения прав ключевых групп населения, затронутых ВИЧ в случаях их нарушения.

Участники семинара обеспечиваются проживанием, питанием, компенсацией проезда общественным транспортом (для иногородних участников), доставкой из Минска к месту проведения семинара и обратно.

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ: Участие в обоих семинарах программы является обязательным.

 💡 Для того, чтобы принять участие в семинаре, необходимо заполнить анкету — заявку, прикрепленную к данному письму. Пожалуйста, вышлите заполненную анкету (СКАЧАТЬ) до 1 июня 2017 г. на электронный адрес ngoaidsnetwork@gmail.com.

Ассоциация «БелСеть антиСПИД» оставляет за собой право на ограничение количества участников ввиду ограниченности бюджета.

Будем признательны за распространение информации о программе среди ваших партнеров.

СПРАВКА. Программа «Развитие знаний и умений по защите прав и интересов групп населения, затронутых ВИЧ» осуществляется Ассоциацией «БелСеть антиСПИД» в рамках проекта международной технической помощи № 2/15/000784 «Сдерживание эпидемии ВИЧ и сокращение заболеваемости и смертности от ВИЧ в Беларуси».

Источник: belaids.net

Поделиться: