Информационный бюллетень “Возможности участия гражданского общества и сообществ в процессах выделения грантов Глобального фонда”

ISACO и MSM GF опубликовали информационный бюллетень “Возможности участия гражданского общества и сообществ в процессах выделения грантов Глобального фонда”.

Он содержит обновление информации, которая была впервые представлена в бюллетене ICASO 2015 года. Его задача – предоставить гражданскому обществу и группам на базе сообществ информацию о возможностях участия в процессе выделения грантов после того, как запрос на финансирование разработан и направлен в Глобальный фонд.

В этом информационном бюллетене представлены шаги, которые необходимо предпринять в период после направления запроса на финансирование в Глобальный фонд и до подписания грантового соглашения. Также бюллетень содержит рекомендации по поводу возможностей участия, ресурсов и технической поддержки сообществ и гражданского общества на этом этапе.

Эта информация может быть полезна представителям сообществ и гражданского общества в рамках Страновых координационных комитетов (СКК), а также сетям уязвимых и затронутых групп населения и активистам, занимающимся вопросами гендера и прав человека, негосударственным организациям (НГО), участвующим в противодействии конкретным заболеваниям, и другим группам, участвующим в разработке запросов на финансирование.

Скачать (PDF, 906KB)

Источник