входит в структуру портала

Статья 6.11 КоАП РФ – это средство давления на СР. И это барьер на пути профилактики ВИЧ/СПИДа.

17 декабря в День защиты секс-работников от жестокости и насилия движение “Серебряная Роза” начинает информационную кампанию “Отмените 6.11 – Остановите насилие”.

Ирина Маслова, лидер движения секс-работников «Серебряная Роза»:

«Наличие ст.6.11. КоАП де-факто допускает контроль за сексуальной жизнью граждан и их сексуальными контактами по обоюдному согласию, что совершенно недопустимо в современном свободном обществе. Сексуальная жизнь взрослого (достигшего возраста согласия) человека должна быть неприкосновенна и закрыта для окружающих, особенно, для должностных лиц и представителей правоохранительных органов. Любые попытки введения такого контроля неизбежно ведут только к полному развращению последних, их профессиональной деградации и коррупции. Сексуальная жизнь человека (включая сексуальные отношения из «корыстных» побуждений) в современном светском государстве, несомненно, должна являться неотъемлемой составляющей понятия «частная жизнь», на неприкосновенность которой в соответствии с Конституцией Российской Федерации имеет право каждый и без каких-либо оговорок».

Сотрудница «Серебряной Розы» Мария Лапина создала серию роликов, в которых звучат истории секс-работниц из разных российских городов. Фотографии секс-работниц (их лица закрыты красным зонтом) — самые настоящие, сделанные специально для этих роликов. Пока это все, на что они способны, чтобы заявить о себе. Но еще недавно и этого невозможно было представить.

Шесть роликов. Шесть историй. Шесть дней… Следите за обновлениями в группе, посвященной инфокампании, в социальной сети Facebook.

Login
Remember me
Lost your Password?
Password Reset
Login