входит в структуру портала

AIDS 2018 Conference

Январь 07, 2018

Цели конференции по СПИДу 2018

  • Созвать мировых экспертов для распространения знаний о ВИЧ, представить новые результаты исследований, а также содействовать и активизировать глобальное научное сотрудничество и сотрудничество на уровне общин в сочетании с другими секторами здравоохранения и развития.
  • Содействовать принятым на основе прав человека и основанным на фактических данных ответам на ВИЧ, которые учитывают потребности особо уязвимых общин, включая людей, живущих с ВИЧ, перемещенных лиц, мужчин, имеющих половые контакты с мужчинами, людей в закрытых помещениях, людей, употребляющих наркотики, работников секс-бизнеса, транссексуалов, женщин и девочек, молодежи.
  • Активировать и активизировать политическую приверженность и подотчетность правительств, доноров, частного сектора и гражданского общества за всеобъемлющий, устойчивый и адекватно финансируемый, многосекторальный комплексный ответ на ВИЧ и связанные с ним коинфекции и сопутствующие заболевания.
  • Устранение пробелов в работе и выявление критической роли профилактики ВИЧ, особенно среди молодежи во всем их многообразии и ее интеграции в различные сферы здравоохранения.
  • Анализ состояния эпидемии и ответных мер в связи с ВИЧ в Восточной Европе и Центральной Азии с уделением особого внимания инвестициям, структурным детерминантам и услугам.
Login
Remember me
Lost your Password?
Password Reset
Login