Делегация сообществ ждет заявок на членство в Правлении Глобального фонда в составе Делегации сообществ, живущих с ВИЧ, и пораженных ТБ и малярией на следующий 2-летний (!) период: 2017 – 2018

ПОСЛЕДНЯЯ ДАТА первого круга заявок на все номинации – ПОНЕДЕЛЬНИК, 5 декабря 2016 в 23:59 CET.

Обязательное условие: знания английского на достаточном уровне для работы.

Делегация сообществ состоит из людей, живущих с ВИЧ, ТБ и пораженных малярией для предоставления им равного доступа к качественным услугам и поддержке, необходимой для профилактики, лечения и/или жизни с этими инфекциями в благоприятных условиях, где уважают права человека.

Миссия Делегации сообщества – убедиться, что голоса и вопросы людей, живущих с ВИЧ, ТБ и пораженных малярией, влияют на процессы рассмотрения и решения по инвестициям и программам Глобального фонда для достижения большего и более устойчивого влияния на сообщества.

Делегация активно участвует в формировании политики и стратегических позиций по ключевым вопросам значимости, и работает в тесном контакте с другими делегациями правления (в частности, с делегациями НПО из развивающихся и развитых стран), чтобы убедиться, что на вопросы, значимые для сообществ, затронутых тремя заболеваниями, находят эффективные ответы.

Цель Делегации – удостовериться, что результатом нашего участия в работе Правления Глобального фонда станет Универсальный Доступ к качественной профилактике, лечению, уходу и поддержке сообществ, живущих с и пораженных тремя заболеваниями, основываясь на принципах равенства и прав человека.

Таким образом, Делегация сообществ необходима для наличия проинформированных и ответственных представителей разных сообществ и структур Глобального фонда, так же, как и механизмов внедрения и стратегий для общения с более широким обществом и партнерами, пораженными тремя заболеваниями.

Делегация ищет соответствующих кандидатов, которые могут присоединиться к действующей Делегации сообществ, чтобы проконтролировать, что голоса и вопросы сообществ, которые будут услышаны на уровне Правления Глобального фонда, являются легитимными и продолжают представлять вопросы, с которыми сталкиваются сообщества, живущие с ВИЧ, ТБ и пораженные малярией.

ДЕЛЕГАЦИЯ СООБЩЕСТВ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТ ЖЕНЩИНАМ И МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ, ЖИВУЩИМ С ВИЧ И/ИЛИ ПОРАЖЕННЫМ ТБ, А ТАКЖЕ СООБЩЕСТВАМ, ПОРАЖЕННЫМ МАЛЯРИЕЙ, ТАКЖЕ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКИ.


ТАКЖЕ НАСТОЙЧИВО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОДАВАТЬ ЗАЯВКИ СООБЩЕСТВАМ, ЖИВУЩИМ С ВИЧ И/ИЛИ ТБ И ЛЮДЯМ, ПОРАЖЕННЫМ МАЛЯРИЕЙ ИЗ РЕГИОНОВ БЛИЖНЕГО ВОСТОКА И СЕВЕРНОЙ АФРИКИ, АЗИИ И ТИХОГО ОКЕАНА, ЛАТИНСКОЙ АМЕРИКИ И КАРИБСКИХ ОСТРОВОВ.

Пожалуйста, ознакомьтесь с критериями отбора,функциями и обязанностями, ипроцессом подачи заявкидля полного понимания ensure that you understand the ваших обязательств и процесса подачи заявки.

Необходимые документы:

  1. Заявка на членство в Делегации 2017 – 2018
  2. Форма заявки 2017 – 2018
  3. Техническое задание для членов Делегации сообщества

Заявки необходимо высылать с соответствующими сопроводительными документами по адресу: info@globalfundcommunitiesdelegation.org.

Обратите внимание, что неполные заявки и/или заявки после указанной даты приниматься не будут.

Мы также можете следить за страницей Facebook Делегации сообществ и отслеживать ее деятельность.

Источник: вебсайт Делегации сообществ.

Ссылка на оригинал