AFEW опубликовал годовой отчет за 2016 год

Поделиться:

AFEW Интернешнл опубликовал годовой отчет за 2016 год «Создавая здоровое будущее вместе». Отчет описывает ключевую деятельность сети AFEW в регионе Восточной Европы и Центральной Азии (ВЕЦА).

«Сегодня уязвимые группы, подвергающиеся повышенному риску, крайне нуждаются в широком доступе к услугам здравоохранения. И эта цель была заявлена ВОЗ в «Глобаль­ных стратегиях в области здравоохранения по ВИЧ/СПИДу и вирусным гепатитам, – говорит исполнительный директор AFEW Анке ван Дам. – ВЕЦА – единственный регион в мире, где распространенность ВИЧ-инфекции продолжает расти на фоне высоких показателей по вирусным гепатитам, туберкулезу со множественной лекарственной устойчивостью и коинфекции ВИЧ».

На пути к Международной конференции по СПИДу в 2018 году, которая пройдет в Амстердаме, в прошлом году AFEW Интернешнл начал привлекать представителей всех уровней для освещения соответствующих вопросов, успехов и трудностей со стороны ВЕЦА во время AIDS2018.

«Участием в организации и проведении конференции AIDS2018, а также посредством проектов, описанных далее в отчете, AFEW Интернешнл вносит свой вклад в обеспечение здорового будущего людей в странах Восточной Европы и Центральной Азии», – говорит Анке ван Дам.

Скачать (PDF, 9.29MB)

Источник

Поделиться: