Wednesday, November 22, 2017

Международная организация AFEW Интернешнл с главным офисом в Амстердаме, Нидерланды, ищет координатора(ов) по коммуникациям в Казахстане, Кыргызстане, России, Грузии, Украине и Таджикистане для подготовки к 22-ой Международной конференции по СПИДу International AIDS Conference (AIDS 2018). Мы ищем или одного координатора для страны, или координатора, который сможет работать с двумя и/или больше странами.

Период: июнь 2017 г. – июль 2018 г.

Занятость: частичная, 2-4 часа в неделю.

О вас: ответственный человек, который умеет писать, интересуется сферой здравоохранения, умеет работать с четкими дедлайнами и в команде, ориентируется в местной медиа ситуации. Хорошее знание русского языка, достаточное для подготовки материалов для публикации на сайте и социальных медиа. Знание английского языка приветствуется.

Кандидат должен находиться в одной из перечисленных стран с целью обеспечения доступа к организациям и людям, работающим в области профилатики ВИЧ/СПИДа и предоставления лечения и услуг людям, живущим с ВИЧ, и для взаимодействия с местными медиа. Работа будет осуществляться в постоянном контакте со специалистом по связям с общественностью AFEW Интернешнл, который будет координировать задания.

Требования и обязаности:

  • Продвижение конференции по СПИДу International AIDS Conference (AIDS 2018) в вашей стране.
  • Подготовка статей, интервью, прес-релизов, сюжетов и других медийных продуктов на тему здравоохранения (ВИЧ, СПИД, туберкулез, гепатит и т.д.).
  • Ведение базы данных местных медиа.
  • Постоянный контакт и работа с местными медиа; публикации/сюжеты в медиа, продвижение материалов о AIDS 2018 в медиа вашей страны.
  • Контакт с правительственными органами.

Оплата: гонорар за произведенные материалы.

Подача заявки: Мы ждем от вас резюме и сопроводительное письмо с описанием, почему вас заинтересовала эта позиция (длиной до 1 страницы). Присылайте свои документы на эл. адрес: olesya_kravchuk@AFEW.nl до 21 июня 2017 г. В теме письма укажите, пожалуйста, на координатора какой страны вы подаете заявку.

О AFEW Интернешнл: Мы гуманитарная организация, работающая в сфере общественного здравоохранения с целью снижения воздействия ВИЧ-инфекции в странах Восточной Европы и Центральной Азии посредством применения новаторских подходов и активного содействия обмену знаниями на международном и региональном уровнях.

Работая с государственными и неправительственными партнерскими организациями, при участии и во благо людей, живущих с ВИЧ, и сообществ, затронутых эпидемией, AFEW проводит и поддерживает программы, направленные на предупреждение распространения ВИЧ-инфекции, обеспечение универсального доступа к лечению, уходу и поддержке, а также на привлечение внимания к актуальным проблемам с целью облегчить бремя эпидемии в регионе.

Источник